



Nom | Résultats inattendus |
Nom original | Unexpected Results |
Format |
![]() |
Extension | ![]() |
Coût en mana | 3 |
Description | Invoque deux serviteurs aléatoires coûtant 2 cristaux (amélioré par les dégâts des sorts). |
Coût en poussière | 400 |
Valeur en poussière | 100 |
Texte d'ambiance | La science, ça tient parfois plus de l’art que d’autre chose. Peu de gens comprennent ça. |
Rareté | Épique |
Classe | ![]() |
Type | Sort |
BBcode |
Titre | Auteur | Dernière mise à jour | Note |
---|---|---|---|
![]() |
deadcorpse33 | 09 août 2018 | +10 |
![]() |
I'llMakeCoffee | 21 avril 2019 | +7 |
![]() |
virgilejr | 07 avril 2019 | +4 |
![]() |
virgilejr | 24 juillet 2018 | +4 |
![]() |
Maloum16 | 25 avril 2019 | +3 |
![]() |
Zecharia | 07 août 2018 | +3 |
![]() |
Jakkaru | 01 août 2018 | +2 |
![]() |
acromymy | 08 janvier 2020 | +1 |
![]() |
acromymy | 18 novembre 2020 | +1 |
![]() |
YserothII | 14 avril 2020 | +1 |
Citation de ChocophileBenjUne carte... inattendue.
Du coup en cas de bonus au dégâts des sorts c'est le 2 en chiffres qui est augmenté ?
Si c'est le cas ça reste trop peu viable car tu peux facilement te taper un serviteur à 3/4/5 mana, qui est plus intéressant pour son cri de guerre que ses stats...
Citation de IshighJ'ai deux questions :
1) Il se passe quoi si on demande une carte avec 13 mana?
2) Ils pensent vraiment que cette carte peut vraiment marcher? Toutes celles avant qui rajoutaient un serviteur aléatoire dans la main ont foiré, alors celle-ci n'échappera pas à la règle
Citation de JakkaruCitation de IshighJ'ai deux questions :
1) Il se passe quoi si on demande une carte avec 13 mana?
2) Ils pensent vraiment que cette carte peut vraiment marcher? Toutes celles avant qui rajoutaient un serviteur aléatoire dans la main ont foiré, alors celle-ci n'échappera pas à la règle
Sachant que c'est invoque et non ajoute dans la main ton commentaire est juste faux pour le coup pour le 2)
- 1231 message(s)
23 juillet 2018 à 19:36Grade Or
1) Il se passe quoi si on demande une carte avec 13 mana?
2) Ils pensent vraiment que cette carte peut vraiment marcher? Toutes celles avant qui rajoutaient un serviteur aléatoire dans la main ont foiré, alors celle-ci n'échappera pas à la règle
EDIT : Ah en effet, j'ai mal vu pour le 2, oubliez-le